Tinjau Lokasi Bencana Bersama Bupati Pacitan.

Kelanjutan dari Tinjau Wilayah Camat Pacitan di Desa yang terdampak Bencana Banjir yang ada di Kecamatan Pacitan,, hari ini Selasa, 17 November 2020.

Bupati Pacitan Bersama Forkopimda dan Satuan Kerja Perangkat Daerah yang terkait dengan Bencana Alam, didampingi Camat Pacitan meninjau lokasi akibat hujan lebat yang disertai angin.
Kunjungan Bupati Pacitan untuk melihat Kondisi langsung jembatan yang menghubungkan Desa Sirnoboyo dan Kembang itu.

Untuk lebih lanjut jembatan Akan segera diperbaiki, agar memudahkan akses Masyarakat sekitar untuk memudahkan aktifitas kembali seperti biasa.
Camat Pacitan juga meminta kepada Kepala Desa untuk selalu siaga kejadian Bencana dan membuat posko Bencana Alam, di sekitar daerah yang memang menjadi langganan Bencana Banjir.