“Pertumbuhan Ekonomi yang Inklusif Melalui Sektor Unggulan Daerah yang Berkelanjutan ” MUSRENBANG RKPD Kabupaten Pacitan Tahun 2020 di Kecamatan Pacitan

Pacitan – Dengan Tema “Pertumbuhan Ekonomi yang Inklusif Melalui Sektor Unggulan Daerah yang Berkelanjutan” menjadi Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Pacitan, Rabu (13/02/2019) di Kecamatan Pacitan.

Camat Pacitan, Amat Taufan usai membuka acara Musyawarah Perencana Pembangunan mengaku sangat mengapresiasi dengan tema  tersebut yang berharap nantinya akan membawa dampak positif bagi pertumbuhan ekonomi yang khususnya di kecamatan Pacitan.

Acara tersebut dihadiri Bappeda, Kepala Desa dan Kelurahan, Kepala UPT se Kecamatan Pacitan, DPRD Dapil Pacitan-Pringkuku, dan berbagai Unsur dari Desa/Kelurahan.

Musrenbang Kecamatan Pacitan

You may have missed