INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT KEC. PACITAN PERIODE AGUSTUS-SEPTEMBER 2020

Survey tersebut diikuti sebanyak 50 orang responden dari berbagai macam latar belakang usia, pendidikan maupun gender. Hasil penghitungan survey kupuasan masyarakat terhadap layanan Administrasi Pelayanan Umum Kecamatan Pacitan bernilai 82.94 (Baik)

Dengan hasil ini Kecamatan Pacitan akan tetap meningkatkan Administrasi Pelayanan Umum guna menciptakan administrasi yang baik sesuai kebutuhan masyarakat.

Saran dan masukan masyarakat mengenai layanan yang ada di Kecamatan Pacitan sangat berguna bagi kami untuk meningkatkan kualitas pelayanan.