Apel Koordinasi di Kelurahan Pucangsewu

Senin, 15 November 2021, Camat Pacitan( Djoko Putro Utomo.S.sos.M.si) di ikuti oleh para ASN , Pimpinan UPT, Pendamping Program, Pendamping dari Unit Mahasiswa yang ditugasi Kemensos, Kepala Kelurahan dan Kepala Desa Se Kec.Pacitan Kab Pacitan, bertempat di Halaman Kantor Kelurahan Pucangsewu Kecamatan Pacitan.

Melaksanakan apel pagi/ koordinasi kewilayahan, dengan informasi dan rencana program Minggu ke 3 Bulan November 2021, Sebagai berikut :

Percepatan Vaksin pencegahan Covid 19 menuju rata rata 70% dan lansia 60% guna tercapainya standart level 1, Pengukuhan BUNDA PAUD, peta Jabatan lingkup Pemda Pacitan, membantu RSUD dalam penyempurnaan klaim untuk warga masyarakat yang terkena Covid 19, mendukung serbuan vaksin dari ARMATIM di AKN Dan Pemda Pacitan , percepatan penyelesaian PBB Tahun 2021 serta analisis dan evaluasi tahun tahun sebelumnya, serta kegiatan reguler kewilayahan seperti, sosialisasi pemantapan Pokdarwis watulakar, Pokdarwis Sidowayah, dan Pokdarwis jobong. Di ahkir kegiatan di pimpin Doa bersama oleh Bapak. H.Subeki.

Kegiatan dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar.